Cultura e Lazer

Delícia

Deu água na boca? Saiba como fazer mogango

Receita rende oito porções

Pioneiro

Omar Freitas / Agência RBS
Receita foi produzida pela chef Marília Félix

Olhou para foto e deu água na boca? Essa delícia, mogango, é muito simples de fazer. A receita é da chef Marília Félix e foi publicada pelo Destemperados.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30min

Ingredientes

1 moranga cabotiá

Para a calda
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 cascas de canela6 copos de água
Sal a gosto

Modo de preparo

1. Corte a moranga e retire as sementes.
2. Em uma panela média, adicione o açúcar e deixe derreter.
3. Acrescente os 6 copos de água.
4. Adicione os pedaços de moranga com a casca para baixo.
5. Acrescente as cascas de canela e deixe ferver por 20 minutos.
6. Retire as morangas quando estiverem macias.
7. Sirva com a calda.

GZH faz parte do The Trust Project
Saiba Mais
RBS BRAND STUDIO

Sala de Redação

13:00 - 15:00