Muitas vezes o sanduíche é a opção mais rápida e fácil de preparar. Pensando nisso, a chef da Unilever Natália dos Santos, ensina a preparar um sanduíche de ovo frito.
Leia mais
Aprenda a fazer tacos mexicanos
Sirva um pavê de frutas com chocolate
Sirva um arroz de forno
Que tal um quiche de palmito?
Prepare um chocolate quente
Espaguete à carbonara é sugestão para um almoço rápido
Adoce o dia com mousse de maracujá
Ingredientes
- 1 colher (café) de óleo
- 1 ovo
- meia colher (café) de sal
- meia colher (sopa) de cebolinha picada
- 1 pão francês cortado ao meio no sentido horizontal
- 1 colher (sopa) de maionese
- Ketchup
Confira as últimas notícias de Cultura e Tendências
Modo de preparo
1. Espalhe a maionese na parte interna do pão. Reserve.
2. Em uma frigideira coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
3. Disponha o ovo, salpique o sal e a cebolinha e deixe fritar em fogo baixo por 2 minutos, ou até que a gema esteja consistente.
4. Retire com auxílio de uma espátula e coloque dentro do pão reservado. Se desejar, passe ketchup.