Delicioso, fit, nutritivo e rápido. Prepare um arroz 7 cereais para diversificar o cardápio. O rendimento é de 6 porções. A dica é da marca Camil.
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Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 2 xícaras (chá) de arroz 7 cereais
- 2 colheres (chá) de sal
- 6 xícaras (chá) água fervente
- 2 xícaras (chá) de rúcula rasgada grosseiramente
- Meia xícara (chá) de muçarela de búfala cortada ao meio
- 10 tomates-cereja cortados ao meio
Modo de preparo
1. Em uma panela, em fogo médio aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o arroz e refogue por alguns minutos.
2. Junte o sal e a água fervente. Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por 30 a 40 minutos ou até o líquido secar e os grãos ficarem cozidos.
3. Desligue o fogo e adicione a rúcula, a muçarela de búfala e os tomates-cereja. Misture e sirva em seguida.