Serra e Mar
Ingredientes
- 3 vieiras
- 1 colher de café de caviar
- 2 aspargos roxos 50 gramas de cogumelos( shitake e shimeji )
- 10 ml de geleia de pimenta
- 1 colher de sopa de azeita extra-virgem
- 1 colher de sopa de manteiga
- 4 gomos de laranja sal e pimenta a gosto
- flores comestíveis
Modo de preparo
1. Tempere as vieiras e grelhe-as em azeite extra virgem. Reserve.
2. Tempere e grelhe separadamente os aspargos e os cogumelos em manteiga. Reserve.
Montagem
1. Em um prato, coloque as vieiras, os cogumelos e os aspargos.
2. Em cima de uma das vieiras, coloque o caviar.
3. Com a ajuda de uma colher, coloque pingos de geleia de pimenta nos espaços vazios do prato.
4. Decore com as flores comestíveis e gomos de laranja.
Grafismo e mescla
Salada de vieiras com aspargos e cogumelos
por Alex Szigethy, Bistrô São Lourenzo
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