Com milho e coco, bolo é prático e rápido de fazer.
Ingredientes
3 ovos
200ml de leite de coco
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
1 3/4 de xícara de milho verde
3/4 de xícara de farinha de milho em flocos
3/4 de xícara de coco fresco ralado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara de açúcar demerara
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
1. No liquidificador, bata os ovos com o leite de coco, o leite, o óleo e o milho por cerca de 3min ou até homogeneizar.
2. Acrescente a farinha de milho e o coco e bata por mais 2min.
3. Por último, junte a farinha de trigo, o açúcar demerara e o fermento e bata até ficar homogêneo.
4. Despeje na assadeira (de 20cm x 30cm) untada e enfarinhada.
5. Asse no forno preaquecido, a 200 graus, por 35min.
Rendimento: 35 porções
Dica: o açúcar demerara é um pouco mais processado que o mascavo, mas preserva o melaço da cana de açúcar.