MOUSSE DE CHOCOLATE COM CUPUAÇÚ
Ingredientes
:: 200g de chocolate ao leite
:: 80g de creme de leite
:: 2 unidades de gelatina em folha
:: 200g de geléia de cupuaçú
:: 200g de chantilly
:: 6 morangos
:: 40g de chocolate meio amargo
:: 15g de nata
:: 6 folhas de hortelã
Modo de preparo
1. Aqueça o creme de leite e depois adicione o chocolate em pedaços pequenos.
2. Desidrate a gelatina e adicione ao chocolate já derretido.
3. Leve a mistura à geladeira para esfriar, mexendo esporadicamente.
4. Quando estiver frio, junte a chantilly delicadamente.
5. Distribua a a geléia no centro de cada mousse, montando como desejar. Coloque para resfriar, por 2 horas.
6. Coloque o chocolate meio amargo e a nata dentro de um recipiente e derreta em banho maria até ficar com uma textura bem cremosa. Após, coloque por cima da mousse de chocolate.
7. Corte 4 morangos em cubos e coloque nas laterais do prato. Os outros 2 morangos corte-os ao meio e decore com folhas de hortelã.
Delícia na mesa
Sobremesa de Páscoa: mousse de chocolate com cupuaçu
Geléia de cupuaçu dá um toque especial à receita
GZH faz parte do The Trust Project