Caroline Dani, biomédica e sommelière de Flores da Cunha, é a nova presidente da Associação Brasileira de Sommeliers do Rio Grande do Sul (ABS-RS). Ela estará à frente da entidade no triênio 2024-2026 e terá o desafio de implementar a nova grade curricular do curso de sommelier profissional.
A nova diretoria, que tem Maurício Roloff como vice-presidente, pretende também dar continuidade ao trabalho da gestão anterior reforçando a articulação com outras entidades representativas da cadeia produtiva da uva e do vinho.
O time da ABS-RS é formado ainda por Andreia Gentilini Milan (diretora financeira), Júlio César Kunz (diretor executivo de relações institucionais), Marcelo Vargas Fraga (diretor executivo de degustação), Marcos Graciani (secretário) e Patrícia Binz (diretora executiva de marketing).
Junta-se ao grupo a jornalista e também sommelière Martha Caus, que será responsável pela diretoria executiva de comunicação e conteúdo, área criada a partir desta gestão.
A posse da nova diretoria será em 23 de março, em Bento Gonçalves.