Sempre teve um grande prazer em estar entre as gentes. Apaixonado pela cultura, em particular pelas artes plásticas e pelo teatro, engatou a carreira como colunista social do Pioneiro em 1987. Com uma extensa trajetória na comunicação, é um expressivo divulgador da cultura, do comportamento e também incentivador dos feitos dos nomes tradicionais e os nomes revelação de toda a Serra gaúcha. Está à frente de mais de 20 edições do projeto solidário Feijoada do Pulita.
As aspirantes ao título de Glamour Girl Caxias do Sul 2024 têm encontro marcado para conhecer os bastidores do Hospital Pompéia, hoje, às 18h, durante palestra e visita guiada promovida pela Liga Feminina de Combate ao Câncer - Núcleo Caxias do Sul. Já, nesta sexta-feira, dia 3, a tarde será de aprendizado e troca de informações com Flora Magnabosco, que discorrerá sobre comportamento, no Quinta São Luiz.
B'day
A bonita mulher do publicitário Marcelo Venturin, Fabiana Cemin Venturin voltará ao centro das atenções, desta vez, por conta da passagem de sua data querida. A aniversariante reunirá familiares e amigos, quinta-feira, em festa temática “La vita è bella”.
Frutífero
A presidente da Confraria do Champanhe da Serra Gaúcha, Raquel Muraro Gaio, e expoentes do grupo, Neiva Nora e Carla Panizzon, mapearam a 55ª edição da Vinitaly, em Verona, região de Veneto, no nordeste da Itália, entre os dias 14 e 17 de abril. Em tour pelos terroirs do Velho Mundo, Raquel reverenciou a trajetória do grupo de mulheres fundado há 25 anos. Por lá, o trio conferiu a produção vitivinícola de 30 países. Nesta quarta-feira, o elenco da Confraria estará reunido durante um jantar sob a batuta dos chefs Bruno Rossi e Carol Cardoso, da Chez Toi Gastronomia.
Borbulhante
José Ernesto Marino Neto, sócio do Kempinski Laje de Pedra, com a colaboração de Luciano Faraco, head de experiências da marca, promoveu o lançamento do espumante desenvolvido em parceria de talentos com a Casa Perini, representada, na festividade, por Pablo Perini. A apresentação oficial da bebida ocorreu em clima de sunset, sábado, dia 27, durante coquetel e degustação do rótulo que passa a integrar o menu do 1835 Carne e Brasa, sob a orientação do sommelier Michele Francia.