O Restaurante Alecrim é novidade no Centro de Caxias. Mas quem comanda a marca vem de uma família tradicional em operações gastronômicas há mais de 20 anos na cidade.
O diretor Daniel Passarella destaca que a escolha pelo nome Alecrim é uma homenagem a um dos restaurantes de sucesso geridos pela família nos últimos anos. Segundo ele, embora o ramo ainda esteja sendo afetado pela crise, as perspectivas são otimistas para quem investe em eficiência e qualidade.
— Temos um cardápio que traz o tempero característico da família, com aquele carinho no atendimento e uma grande variedade de opções para os mais diversos perfis de consumidor — destaca Passarella.
O estabelecimento, localizado na Rua 20 de setembro 1772, esquina com Borges de Medeiros, conta com uma estrutura de aproximadamente 110 lugares. O serviço de bufê livre tem cerca de 15 pratos quentes, dentre massas, carnes, polenta e batata frita. Além disso, são mais de 20 opções de saladas, com sobremesa cortesia. O valor do bufê livre custa R$ 19,99.