Duas famílias com o mesmo sobrenome se uniram para inaugurar um novo atrativo enogastronômico na Serra. O resultado é um restaurante de cozinha autoral que também resgata receitas de família da Casa Perini. Quem gerencia o novo empreendimento, que fica na sede da vinícola no Vale Trentino, em Farroupilha, são os chefs Arthur De Antoni Perini e seu pai, Vicente Homero Perini Filho. Por isso, o espaço ganhou o nome de Beatrice by Q Restaurante. Beatrice é o nome da matriarca da vinícola, e Q é a mesma marca do restaurante que já opera no bairro Exposição e carrega mais de duas décadas de experiência familiar no universo de gastronomia.
A intenção ao inaugurar um restaurante em parceria foi para harmonizar a expertise no preparo de pratos e vinhos em um ambiente convidativo para isso. O Beatrice serve menus especiais aos finais de semana, para almoços aos sábados e domingos. Conta também com um lounge, onde são servidas tábuas de frios, escondidinhos, brusquetas, entre outras receitas. A carta de vinhos, além de contar com toda a linha da vinícola também possui itens exclusivos selecionados da enoteca familiar.
Entre os destaques do novo espaço enogastronômico está o resgate de um prato que era servido por Beatrice em sua casa, o bife à milanesa com espaguete ao pesto. Em uma versão finger food, para ser apreciada como aperitivo, o bife é servido com uma emulsão de maionese artesanal com molho pesto.
O espaço do restaurante somado ao do lounge tem 365 metros quadrados. Com a nova operação, foram gerados 15 empregos. O restaurante serve almoço aos sábados e domingos das 11h às 15h e o lounge funciona de segunda a domingo das 10h às 17h.