A Giordani Gastronomia Cultural, situada no Vale dos Vinhedos, em Bento Gonçalves, está ampliando seus negócios. Agora é possível comprar suas massas e molhos congelados. A empresa recorreu ao varejo para deixar os prejuízos com a pandemia no passado.
— Isso nos obrigou a buscar rapidamente alternativas para manter o negócio ativo e conservar os postos de emprego que geramos e sobre os quais temos responsabilidade — conta o proprietário Marcos Giordani.
O dono não só manteve os postos de trabalho como criou outros. Dois novos colaboradores foram contratados. Hoje, responde por 20 empregos diretos.
Com esse incremento, a Giordani consegue produzir 5 mil quilos de massa caseira, artesanal, por mês. Esse volume será suficiente para abastecer os 100 pontos de venda onde a marca espera estar presente até o próximo ano. Inicialmente, as massas e molhos poderão ser encontradas nas cidades da Serra e região metropolitana.
O investimento na expansão chega próximo aos R$ 500 mil, incluindo novos equipamentos.