Com três anos de sabor na praça caxiense, a Lunna Cafeteria e Sorveteria resolveu vitaminar seu negócio com um novo conceito no mercado. A agora denominada Lunna Casa do Açaí mantém o setor de cafés e sorvetes em parceria com a Urca (tradição desde o início), mas agrega valor com novidades.
Passa a ser a primeira casa de açaí da Serra da marca Mil & Ross, instalada em Rafard (SP), que processa açaí 100% natural por mais de 20 anos, com matéria-prima da Amazônia. Para beliscar esse novo filão, a Lunna investiu R$ 230 mil, com perspectivas de encorpar as vendas de 30% a 40% em 2018, com ênfase na chegada do calor. A Lunna localiza-se na Rua Flores da Cunha, 1.822 /loja 2 (próximo ao Colégio Murialdo).
Sob o comando dos sócios Clari Toresan e Moacir Giasson, a loja térrea conta com 155 metros quadrados e um cardápio recheado com 14 opções de delícias de açaí, algumas sem lactose e glúten, além da linha para viagem com embalagens de 60 gramas até caixas com 9,2 quilos. A marca mostra seu vigor ao se aliar à 4ª Meia Maratona de Caxias do Sul, que ocorrerá em 30 de setembro.