À frente do Jasmim Summer, no número 305 da Avenida Parque Central de Atlântida, o empresário Flavio Borges e o chef Jean Rodrigues apresentam, a partir de sábado (26/12), o novo menu da casa. Entre as novidades, está o lombo de bacalhau grelhado no azeite trufado e servido com cebolas baby, endívia, batatas e azeitonas chilenas negras salteadas.
Para o almoço do final de semana, a clientela contará ainda com um buffet de saladas e dois pratos quentes. A sala da Moët & Chandon e opções para o happy hour com petiscos e drinques completam os atrativos.
Confirmada a chegada do Café de La Musique a Atlântida
Durante os festejos de fim de ano, a casa funcionará todos os dias da semana. Do dia 5 de janeiro em diante, o funcionamento passa a ser de terça a domingo, a partir das 19h, com almoço aos sábados e domingos a partir do meio-dia. Quem se interessar e quiser fazer uma reserva, pode falar com o próprio Jean no (51) 9566-1311 ou com o Flavio no (51) 9768-8553.