O Truque do Chef deste sábado (10) ensina a receita do GT, um hambúrguer especial da Severo Garage para o mês de março. Quem ensinou a receita no programa foi o responsável pelos hambúrgueres da Severo Garage, Hélio Pacheco.
Ingredientes:
Pão de brioche
180 de burger de vazio
Molho Severo – a base de maionese, páprica doce e cebola em pó
Molho Barbecue
Abacaxi grelhado
Queijo (prato, cheddar ou gorgonzola)
Bacon
Modo de preparo:
Envolva o abacaxi com bacon (prenda com um palito) e leve ao forno, em 180º, entre 30 e 40 minutos - importante sempre ir conferindo as texturas;
O resultado é um bacon crocante, que transferiu seu sabor e se mesclou com o adocicado do abacaxi.
Passe os molhos (Severo e Barbecue) nas duas fatias de pão, acrescente a carne, o queijo de sua escolha (prato, cheddar ou gorgonzola) e o abacaxi com bacon.