Camarão cremoso
Porções: 4
Ingredientes:
1/2 colher (sopa) de azeite
300g de camarão médio limpo
1/2 cebola picada
1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 tomate sem pele picado
1 tablete de caldo de legumes
3 colheres (sopa) de salsa picada
3 colheres (sopa) de creme de leite
Modo de preparo:
1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os camarões.
2. Retire os camarões da panela e reserve.
3. Na mesma panela, refogue a cebola.
4. Junte a farinha e refogue até ficar levemente dourada.
5. Acrescente o tomate e o caldo dissolvido em 1/2 xícara de água quente.
6. Misture bem até ficar homogêneo e ligeiramente cremoso.
7. Junte o camarão e cozinhe por cerca de 5min.
8. Desligue o fogo, misture a salsa, o creme de leite e sirva a seguir.