Um espaço cujo mote era reunir pessoas e celebrar a vida. Assim surgiu o Muvuca Bar, em fevereiro de 2020, no centro de Santa Maria. E o primeiro mês de sua vida foi para cumprir com o proposto pelos sócios, Bruno Souza e Victor Drago. Porém, Ao entrar em seu segundo mês, o mundo foi assolado por um vírus, que fez com que o que o Muvuca oferecia trouxesse risco às pessoas.
E assim, tendo aproveitado sua invenção por apenas um mês - depois de meio ano de planejamento – os sócios precisaram reinventar. Do cardápio simples, a criação precisou ser incrementada e o bar, que queria reunir pessoas, precisava ir pra casa dos clientes através do mundo do delivery.
O tempo passou e a entrega em casa foi da única fonte para uma fonte complementar – mas ainda de extrema importância para o caixa do Muvuca. Recentemente, foi divulgado que a casa fazia R$ 100 mil por mês, sendo 40% oriundo da plataforma.
Com a retomada presencial, e mediante passaporte vacinal, o bar volta a oferecer, aos poucos e com segurança, o reencontro de seus clientes. Pra quem chega no local, os pastéis caseiros e o chopp gelado são acompanhamentos de quem houve os sócios contando a história recente, mas intensa do bar.
O Santa Maria de Negócios destra semana falou com Bruno Souza, um dos sócios do Muvuca Bar. Confira, abaixo, a entrevista na íntegra.