:: O salmão assado mais fácil do mundo :: Saudável e prático: almôndegas de frango com gengibre Ingredientes: Modo de fazer:
A receite de hoje é uma opção de entrada ou para petiscar. A ideia é preparar esse queijo delicioso e servir acompanhado de pães. Além de ficar uma delícia, é rápido e prático de se fazer.
Mais receitinhas?
1 queijo brie - 200 g
Ramos de alecrim
1 colher (sobremesa) de mel
Sal
1. Aqueça o forno a 200C.
2. Tire o queijo da lata ou desembrulhe, coloque-o em um pratinho que possa ir ao forno.
3. Com uma faca faça cortes em forma de X no queijo e enfie raminhos de alecrim. Regue com o mel, polvilhe sal e leve para assar por 15 minutos no forno a 200C.
4. O tempo para assar varia em cada forno, mas é importante cuidar para não passar do limite, pois a casca pode se romper e espalhar o queijo.