Somos meio clichês com a mesma frase toda a semana, mas é sempre um repeteco válido: Caro ouvinte (leitor, público, diverso), caso você ainda não ouviu o nosso podcast chamado carinhosamente de Foodcast, sugerimos de coração que você pare o que estiver fazendo e ouça! A gente traz o lindo e complexo mundo da gastronomia de forma leve e despretensiosa. Humildemente falando, é bom demais de ser ouvido. Então bora ficar por dentro das novidades, tendências e últimas informações ligadas a gastronomia? Na edição dessa semana, falamos sobre a maior foodtech do mundo e como ela prepara sua expansão: NotCo, única companhia plant-based que lançou produtos em três grandes segmentos - substitutos de laticínios, ovos e carnes. Também trouxemos como pauta o novo lançamento do iFood, que em parceria com algumas empresas, anunciou um cartão pré-pago voltado aos donos de restaurantes cadastrados no aplicativo - o Visa iFood -, que permite saques e compras, sem mensalidade. Além disso, falamos sobre o serviço de entrega de comida da Magalu, com a compra da startup AiQfome, que tem cobertura nacional e está presente em 350 cidades até agora.
Atenção, ouvintes!
Foodcast #59: a maior foodtech do mundo, novo lançamento do iFood e serviço de entrega de comida da Magalu
Compartilhamos links para complementar o último episódio do Foodcast
Antonella Nery