No 98º episódio do Foodcast, Diogo Carvalho, Lela Zaniol e Anahís Vargas levantam novamente a discussão sobre o cardápio em QR, mas, dessa vez, por outro ponto de vista. Uma ouvinte trouxe a pauta que trata de uma nova tecnologia que, além de trazer o menu virtual, dá um outro sentido para o papel do garçom.
O segundo assunto desse papo de bar é o confeiteiro suíço que está viralizando nas redes sociais com vídeos de obras de arte com doces. São verdadeiras esculturas de chocolate!
E, por fim, o pessoal da Associação Brasileira da Indústria de Alimentos (ABIA) trouxe curiosidades interessantíssimas sobre processos que a gente faz na cozinha da nossa casa e não tem ideia das técnicas e da química por trás.
SOBRE O FOODCAST
O Foodcast é o podcast produzido pela equipe do Destemperados. De forma descontraída, compartilhamos curiosidades sobre temas da gastronomia e tendências do cenário. Esperamos que vocês se divirtam!
Os episódios são gravados no Studio Destemperados, o espaço de produção de conteúdo da plataforma, em Porto Alegre. A iniciativa tem o patrocínio master do Santander, banco que mantém amplo incentivo à gastronomia, uma cadeia produtiva repleta de empreendedores que geram empregos, renda e promovem uma cultura genuinamente brasileira.
A ideia é que o Studio seja o cenário de toda a criação de conteúdo que o público já conhece: receitas, entrevistas, vídeos, fotos, gravações do Foodcast e do Destemperados FM.