A massa é versátil, sempre cai bem e possibilita muitas combinações. Almoço ou jantar. Para um momento a dois, a sós ou em galera. Pensando nisso, junto com a Dália Alimentos abaixo está o passo a passo de uma receita saborosa e rápida de fazer, com um ingrediente que nós amamos: o bacon.
Tempo de preparo: 30 minutos
Serve: 2 porções
Ingredientes:
- Massa espaguete
- 4 fatias de bacon Dália cortado em tiras
- 1 cebola picada
- 1 Pimenta dedo de moça sem semente picada
- 1/2 lata de tomate pelati
- Sal e pimenta a gosto
- Queijo ralado parmesão ou pecorino a gosto
- Temperinho verde a gosto
Modo de preparo:
1 Em uma panela, frite o bacon e deixe-o bem dourado. Retire e reserve.
2 Na mesma panela, refogue a cebola e a pimenta. Misture bem.
3 Volte com o bacon para a panela e coloque o tomate*.
4 Deixe encorpar, corrija o tempero.
5 Cozinhe a massa deixando al dente ou como você preferir.
6 Sirva com o molho e finalize com temperinho verde e o queijo ralado.
*DICA: Se você quiser um molho com mais sabor e mais aroma, adicione um cálice de vinho branco seco nesse passo.
Bom apetite!
***
Conteúdo produzido por Destemperados para Dália Alimentos.
* Conteúdo produzido por Victoria Campos