A frase "de bacon a vida" fez ainda mais sentido depois desse passo a passo. Brincadeiras à parte, descubra como usar a iguaria junto ao lombo de porco Dália. Diferente da piadinha anterior, garantimos que a receita é uma das boas. :)
Tempo de preparo: 2 horas
Serve: 8 porções
Ingredientes:
• 1 lombo de porco Dália
• 1 taça de vinho branco seco
• 10 tiras de bacon Dália (ou o suficiente para enrolar as laterais do lombo)
• 2 dentes de alho
• 1 cebola
• Sal, azeite e pimenta a gosto
• Folhas de louro
• Ervilhas, alecrim e tomilho a gosto
Modo de preparo:
1 Em um recipiente coloque os temperos no lombo Dália (sem o bacon).
2 Deixe marinando algumas horas antes ou faça de um dia para o outro.
3 Em uma panela grande e quente, coloque um pouco de óleo e passe o lombo de todos os lados, até que fiquem dourados.
4 Enrole com as tiras do bacon Dália (nossa dica é que você prenda as tiras com palitos, para não soltar - lembre-se de tirá-los antes de servir).
5 Coloque numa assadeira e asse em forno médio por 1h30 ou até o bacon estar bem dourado.
6 Nossa dica é que você sirva com salada, massa ou arroz.
Feliz ano novo!
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Conteúdo produzido por Destemperados para Dália Alimentos.