Mais do que uma receita, com quantidades certas de cada ingrediente, o arroz frito guarda o segredo no modo de fazer. O fogo deve ser alto, pra fritar de verdade o arroz. Como ele é de ontem, já perdeu certa umidade e está no ponto certo para ficar frito por fora e macio no meio. Assim, a mistura de legumes com camarão é uma sugestão elegante, mas que pode ser substituída por um bom refogado de cebola com alho e frango desfiado, por exemplo. A receita é da dona da cozinha da Casa Destemperados, Marília Gabriela Félix, o tempo de preparo é de 45 minutos e rende 4 porções.
Arroz Frito com Camarão
Ingredientes:
3 xícaras de arroz cozido
1/2 cenoura picada
1/2 cebola picada
1/2 abobrinha picada
1 dente de alho picado
300g de camarão limpo
Temperinho verde a gosto
Colorau Fritz & Frida
Sal e Pimenta Fritz & Frida
Azeite de oliva
destemperados
Sobrou arroz? Faça um arroz frito com camarão!
Destemperados
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