Essa receita é daquelas suculentas de dar água na boca! Picanha ao forno com molho de mostarda para o almoço em família. O modo de preparo é da dona da cozinha da Casa Destemperados, Marília Gabriela Félix.
PICANHA AO FORNO COM MOLHO DE MOSTARDA
5 porções / 40min
1 peça de picanha
1 vidro de mostarda
Suco de 1 limão
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de creme de leite
Você vai precisar de
1 frigideira
1 assadeira
1 tigela pequena
1. Tempere a picanha com sal e pimenta.
2. Esquente uma frigideira e passe a picanha dos dois lados para selar.
3. Em seguida, em uma assadeira, leve a picanha ao forno preaquecido em 200 graus por cerca de 20 minutos, cuidando para não passar do ponto.
4. Enquanto isso, prepare o molho misturando em uma tigela pequena a mostarda, o limão e o creme de leite. Corrija o tempero com sal e pimenta.
5. Fatie a picanha e sirva com o molho de mostarda por cima.