Pensando na correria do dia a dia, selecionamos essa receita de rocambole de carne de forno que curtimos e que é muito fácil de fazer. É uma excelente opção para aqueles dias que queremos comer algo delicioso, mas não temos tempo! A produção da receita é da dona da cozinha da Casa Destemperados, Marília Gabriela Félix.
ROCAMBOLE DE CARNE
8 porções / 35min
1/2kg de carne moída
1 pacote de sopa de cebola
Tempero verde a gosto
Sal e pimenta a gosto
Queijo muçarela para rechear
Você vai precisar de
1 vasilha
1 assadeira
Papel-manteiga
Rolo para massa
1. Em uma vasilha, tempere a carne com a sopa de cebola, o tempero verde, sal e pimenta.
2. Disponha a carne temperada sobre uma folha de papel-manteiga e abra com a ajuda de um rolo de massa.
3. Cubra a carne com fatias de queijo muçarela.
4. Com a ajuda do papel-manteiga, enrole a carne no formato de rocambole.
5. Disponha o rocambole em uma assadeira e leve ao forno preaquecido em 200 graus por aproximadamente 30 minutos.