Receitas

destemperados

Sanduíche de churrasco fácil e saboroso

Destemperados

Foto: Diego Vara

Sobrou carne? Veja essa receita de sanduíche fácil de fazer e que foge do tradicional carreteiro quando se trata de carne que sobrou do churrasco.

SANDUÍCHE DE CHURRASCO
1 porção / 15 min

1 rodela de tomate
1 folha de alface
1 pedaço de rosbife cortado grosso
1 fatia de queijo
2 fatias de pão para sanduíche 
Maionese a gosto

Você vai precisar de
1 frigideira

1. Em uma fatia do pão, passe a maionese a gosto.
2. Acrescente a rodela de tomate, o alface e o queijo.
3. Adicione o pedaço de rosbife.
4. Feche o sanduíche com a outra fatia do pão.
5. Leve para a frigideira e deixe dourar levemente antes de servir.

*Receita produzida pela chef Marília Félix

GZH faz parte do The Trust Project
Saiba Mais
RBS BRAND STUDIO

Sala de Redação

13:00 - 15:00