Essa massa com ragu de porco é uma receita rápida de fazer. Experimente aí também!
MASSA COM RAGU DE PORCO
2 porções / 35min
1/2 pacote de massa penne cozida segundo a embalagem
500g de lombo de porco cortado em cubos pequenos
2 tomates picados
1 dente de alho picado
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1/2 cebola picada
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
Azeite de oliva a gosto
Sal e pimenta a gosto
Tempero verde a gosto
Queijo parmesão a gosto
Alecrim a gosto
Você vai precisar de
1 panela média
1. Tempere o lombo com sal e pimenta e refogue em uma panela média com azeite de oliva. Reserve.
2. Acrescente a cebola e o alho e deixe refogar até que fique dourado.
3. Leve a carne de volta à panela e acrescente o vinho até que reduza um pouco.
4. Adicione o tomate, o molho de tomate e o alecrim e deixe cozinhar até a carne desmanchar um pouco, cerca de 25 minutos.
5. Corrija o tempero com sal e pimenta.
6. Misture a massa cozida ao molho e sirva com tempero verde e queijo parmesão.
*Receita produzida pela chef Marília Félix