Um ótimo acompanhamento para massas simples de fazer. Aproveite e veja aqui uma receita de massa fresca.
TOMATE COM CAMARÕES
4 porções / 20min
3 tomates maduros picados
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto
Louro a gosto
300g de camarões limpos e sem casca
Tempero verde picado a gosto
Você vai precisar de
1 panela pequena
1 frigideira
1. Em uma panela pequena, refogue o alho e a cebola no azeite de oliva.
2. Acrescente o tomate picado em cubos e o louro.
3. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até que os tomates se desmanchem.
4. Em uma frigideira, frite aos poucos os camarões e junte ao molho.
5. Cozinhe por 3 minutos e sirva com a massa salpicado com tempero verde.
*Receita produzida pela chef Marília Félix
VEJA MAIS
// Receita de massa fresca
// Molho pesto