Ótimo para acompanhar petiscos e bolachinhas, mas também dica para comer com qualquer tipo de carne, a maionese de abacate com manjericão é uma sugestão da chef Idana Spassini, dona da cozinha da Casa Destemperados.
MAIONESE DE ABACATE E MANJERICÃO
5 porções
1 abacate maduro
1 dente de alho
Suco de 1/2 limão
1 punhado de manjericão
Você vai precisar de
Liquidificador
1 tigela pequena
1 prato
1. Pique e amasse o dente de alho. Reserve.
2. Amasse o abacate. Reserve.
3. Corte em pequenos pedaços o manjericão.
4. Em um liquidificador, coloque o abacate, o alho, o manjericão e o suco de limão. Bata até a mistura
ficar homogênea.
Dica: Sirva a maionese em uma tigela pequena dentro de um prato ao lado de torradas.
VEJA MAIS
// Mousse de abacate e cacau
// Guacamole