SALMÃO ASSADO COM ALHO-PORÓ
2 porções
500g de filé de salmão
1 cebola pequena
1 talo de alho-poró
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
Pimenta-do-reino e Sal
Você vai precisar de
1 assadeira
1 frigideira antiaderente
Papel-alumínio
1. Tempere o salmão com sal e pimenta.
2. Fatie finamente a cebola e o alho-poró.
3. Acomode o salmão em uma assadeira.
4. Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione um pouco de azeite para não queimar a manteiga.
5. Refogue a cebola até ela ficar transparente.
6. Acrescente o alho-poró e refogue mais um pouco.
7. Tempere o refogado com sal e pimenta-do-reino.
8. Despeje a mistura em cima do salmão e cubra com papel-alumínio.
9. Leve ao forno médio preaquecido a 180 graus por 20min.
10. Passado esse tempo, aumente o fogo e deixe por mais 10min. Sirva em seguida.