Com o verão cada vez mais próximo, a bebida que começa a tomar conta das taças é o espumante. Refrescante, cai bem em qualquer ocasião e combina com diferentes tipos de pratos. Por isso, a chef Idana Spassini, dona da cozinha da Casa Destemperados, preparou receitas ideais para combinar com espumantes. O frango com mostarda e ervas é leve e fácil de fazer, perfeito para um jantar ou almoço de final de semana.
FRANGO COM MOSTARDA E ERVAS
2 porções
3 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de mel
4 sobrecoxas de frango
200ml de vinho branco
Sal
Pimenta-do-reino
Manjericão
Salsa
Tomilho
Você vai precisar de
1 vasilha média
1 assadeira
Papel-alumínio
1. Em uma vasilha, misture a mostarda e o mel.
2. Acrescente o manjericão, a salsa, o tomilho, o sal e a pimenta. Misture e reserve.
3. Tempere os filés de frango e passe-os na mistura da tigela.
4. Leve à geladeira por 2h.
5. Em uma assadeira, acomode as peças de frango e acrescente o vinho branco e o restante da mistura de mostarda que sobrou na vasilha.
6. Cubra a forma com papel-alumínio.
7. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40min.
8. Após esse tempo, retire o papel-alumínio e volte a forma ao fogo por mais 30min ou até terminar o cozimento.
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