POR QUE IR:
- O Hive é um restaurante com a proposta de comidas criativas e conscientes feitas a partir de ingredientes orgânicos, locais e sazonais. Muitos pratos do cardápio são feitos com frutas e legumes da estação, por isso, o menu varia conforme a disponibilidade dos produtos.
- A originalidade e o conceito de "meaningful food" são reforçados desde o momento em que você entra no local. Os pratos são de alta qualidade e os ingredientes utilizados são orgânicos e de pequenos produtores locais, propondo uma alimentação fresh e responsável.
- Apesar de ser em um casarão antigo, a decoração interna é supermoderna, com letreiros luminosos e um bar sofisticado fazendo jus a localização: em plena Padre Chagas.
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CLIMA DO LUGAR:
- A decoração é linda e o lugar bem aconchegante. A estrutura de um casarão antigo com os detalhes modernos reforçam a originalidade do Hive. Através das clássicas janelas altas, é possível ver os muros do pátio com desenhos coloridos de plantas, flores e pássaros.
- É um lugar com um arzinho de casa, que traz leveza e boas energias.
PROVAMOS E RECOMENDAMOS:
- Fomos para almoçar e, de segunda a sexta, eles têm o menu executivo com preços promocionais e ainda a opção de uma taça de vinho (R$ 15).
- Pedimos o Pad Thai com frango (R$ 49): massa de arroz ao molho de tamarindo e mel, com red curry e capim limão, acompanhado de farinha de amendoim e broto de feijão. Agridoce e apimentado na medida certa.
- E também o Nhoque de batata baroa (R$ 50) com legumes salteados e molho demi. Aquele prato simples e saboroso.
- Mas não poderíamos sair sem a sobremesa. Dividimos um Sorbet (R$ 18) que você pode escolher a fruta que estiver disponível com calda vegana de gengibre ou de chocolate. Nós escolhemos o sorbet de lichia com calda de chocolate. Uma sobremesa leve e muito gostosa.
- E para beber, pedimos um suco de laranja (R$ 11) e uma água com gás (R$ 5,50). Vale reforçar que todos os sucos naturais são prensados.
SÓ TEM LÁ
- O conceito de comida consciente com produtos orgânicos de pequenos produtores da região.
- Variação de cardápio conforme as frutas e legumes disponíveis na estação.
- Ah, e os canudinhos do Hive também são todos reutilizáveis <3
IDEAL PARA
- Algum almoço ou jantar especial; Ir com os amigos ou família.