A Nordeste produz farinha de trigo há mais de 70 anos, e a atenção e o cuidado na produção transformam até a receita mais simples em uma grande experiência
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Água, sal e farinha de trigo. Poucos ingredientes que podem inspirar muita criatividade. A mistura dos três, por exemplo, gera uma receita simples e saudável: o pão árabe, que, depois de pronto, fica perfeito para inventar um sanduíche como esse aí da foto. O que é muito mais fácil conhecendo bem os ingredientes.
Com sede em Antônio Prado, desde 1946 a Nordeste inova no desenvolvimento de produtos com o grão. O moinho, sempre aprimorado por novas tecnologias, tem padrões de qualidade rigorosos. E essa mistura de tradição e inovação é transmitida em cada um dos seus produtos para quem gosta mesmo de cozinhar.
O pacote de 1kg da farinha de trigo integral que nós usamos para produzir o sanduíche é um exemplo de toda essa inovação. A embalagem é de papel kraft, mais resistente à absorção de umidade, que não deixa a farinha empelotar. E até a textura irregular do grão é pensada para passar o visual rústico do trigo para tudo o que você for fazer.
Então, na próxima vez em que você for fazer um sanduíche, que tal começar preparando o próprio pão? São poucos ingredientes, mas o resultado é muito mais do que água, sal e farinha de trigo. É história, atenção e carinho a cada detalhe.
*Conteúdo publicitário produzido por Destemperados para Moinho do Nordeste
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