Na maioria das vezes, nada melhor que um hambúrguer para curar a ressaca, né? Pensando nisso, listamos alguns dos nossos preferidos em Porto Alegre.
COCINA 640
Nossa dica é o hambúrguer que leva queijo brie fundido no maçarico, cebolas grelhadas, castanhas carameladas, tomate, rúcula e molho de mostarda artesanal. Acompanhado de batatas rústicas e molho especial.
Av. Borges de Medeiros, 640 - Centro Histórico
Fone (51) 3012-7920
THE CHEFS HAMBURGUERIA
Aposte no hambúrguer que leva o nome da casa, feito com pão caseiro, 180g de carne, queijo colonial, bacon, tomate, alface e molho da casa.
Praça Dr. Maurício Cardoso, 23 - Moinhos de Vento
Fone: (51) 3517-5791
SEVERO BURGER
O hambúrguer Vingador é a sugestão. Pão australiano, molho Severo, burger (180g), queijo gorgonzola, rúcula e cebola caramelada.
Rua Marcelo Gama, 1403 - Bairro Auxiliadora
Fone: (51) 3093-2333
COMPANIA - TUDO SOBRE PÃO
Prove o hambúrguer com queijo colonial, bacon e tomates assados. Como acompanhamento, vá de batatas doces e não erre a escolha.
Rua Jaraguá 105 - Bela Vista
Fone: (51) 3024-2855
BIFE
Um dos nossos preferidos é o Hambúrguer Cowboy, com cogumelos no whisky, mussarela de búfala, maionese de raiz forte e mix de folhas. Como acompanhamento, onion rings.
Av. Diário de Notícias, 300 - Cristal (BarraShoppingSul)
Fone: (51) 3257-9050
MARK HAMBURGUERIA
A dica é o Times Square, um hambúrguer de carne bovina, queijo cheddar, fatias de pancetta crocante, cebola roxa caramelada, alface, molho da casa e molho caseiro tipo ketchup.
Rua Joaquim Nabuco, 383 - Bairro Cidade Baixa
Telefone: (51) 3030-0062
HAUS BURGER
O German leva burger de entrecot bovino, queijo mussarela, queijo gorgonzola, cebola caramelada, cogumelos e rúcula baby. Acompanha molho da casa e batatas rústicas.
Rua Doutor Prudente de Morais, 555 - Chácara das Pedras
Fone: (51) 3407-2367
CUCA HAUS
O Cucaburger faz a alegria de quem gosta de misturar sabores doces e salgados. O pão de cuca é acompanhado por maionese, folhas de mostarda, pepino, tomate, queijo, bacon e molho barbecue.
Rua São Luis, 1101 – Santana
Fone: (51) 3217-3826
LE GRAND BURGER
Experimente o diferente Le Porc, que combina o hambúrguer de carne de porco com muito queijo, maçã grelhada, rúcula e cebola roxa.
Rua Marquês do Pombal, 191 - Moinhos de Vento
Fone: (51) 3395-1520
20BARRA9
O restaurante é uma ode à carne e à brasa, e os hambúrgueres são a estrela da casa. Já vem com pão de brioche, rúcula, tomate gaúcho e cebola roxa. Você só precisa escolher o tipo de carne (blend de 130g ou 220g ou burger de Wagyu), os acompanhamentos opcionais como maionese e queijo, e os adicionais, como bacon. Aliás, bacon é obrigação para acompanhar a carne mal passada e suculenta.
Rua Hilário Ribeiro, 287 - Moinhos de Vento
Fone: (51) 3508-9167