Há algumas semanas, andando pela Nova York (a rua em Porto Alegre, não a cidade), percebi que a casa antes ocupada pelo Lanai, um restaurante havaiano que já ganhou post por aqui, agora tinha uma nova plaquinha: HooRoo House.
Aproveitamos um almoço da firma pra dar um pulinho lá! Pulinho, canguru, entendeu? Han, han? Tá, piada não é meu forte, mas os cangurus estão espalhados por toda parte no restaurante. Até nas bebidas, olha ele lá!
O lugar tem um clima bem praiano e referências australianas em todos os cantos!
E foi nesse clima que nos acomodamos e fomos prontamente – e bem! – atendidas. Cardápio em mãos, partimos para as escolhas. As opções não eram muitas, mas o suficiente pra ficarmos um pouco confusas. Eles têm sempre um prato do dia, nesse dia, o prato era lombo suíno ao molho barbecue e purê de batatas. E ainda dá pra escolher mais um acompanhamento pra ele.
Além do prato do dia, têm os pratos da casa. No cardápio, os pratos vêm com sugestões de acompanhamentos, mas eles também podem ser escolhidos conforme a tua preferência. E todos os pratos ainda vêm com salada, feijão, farofa e sobremesa. Demoramos um pouco pra entender essa parte!
Pedidos feitos, logo veio uma saladinha pra abrir os trabalhos, que nesse dia tinha um molho de mostarda e mel delicioso!
Os principais vieram bem certinho, mesmo com a confusão dos nossos pedidos! A Brenda foi de Aussie Filet Mignon: medalhões de filé temperados ao estilo da casa. A carne estava no ponto e super saborosa!
Já a Martina, uma adoradora de cogumelos, foi no Alice Springs Mushroom. Ela amou os cogumelos! Tempero perfeito, segundo ela.
A escolha inicial da Telma era o filé, mas ela acabou ficou com o entrecot, bem passado (que sacrilégio!). Ela curtiu, mas não encarou os legumes, que foram super elogiados pela galera! Esse paladar infantil, tsc tsc!
O resto da mesa, o que me inclui, foi de opção do dia. E que escolha, parabéns aos envolvidos! O porco estava no ponto e o barbecue era de chorar no cantinho de tão bom! Adocicado na medida, sem ser muito forte no fator “ketchup”, sabe? Amei, Aliás, amamos!
Faltou falar do feijão e da farofa, que também acompanham todos os pratos. Então, estavam muito bons. Feijão grossinho, com muito bacon e gostinho de caseiro!
E a farofa simplesmente divina. Muito crocante! Confesso que coloquei ela pelo prato todo, #aloucadafarofa.
E, por último, mas não menos importante, a sobremesa! Sim, depois de tudo isso, ainda tem sobremesa inclusa, pro desespero das dietas de verão. Ou não, já que a Martina optou pelo mix de frutas, que mais parecia salada de frutas.
E o restante da galerê, óbvio, finalizou o pé na jaca com honra, ou melhor, com um branquinho com crocantes de bolacha. Delicioso.
A conta ficou em uma média de R$30 por pessoa, com bebidas, mas os valores variam conforme a opção escolhida. Além do almoço, o HooRoo House também abre à noite. Demos uma olhada no cardápio e parecia incrível. Já estamos programando o próximo happy hour por lá! Batatas fritas com cebolas caramelizadas, bacon e cheddar, me aguardem!
HooRoo House
Avenida Nova York, 835, Auxiliadora
Porto Alegre/RS
Fone: (51) 3029-1903
Aceita cartões Visa e Master
www.hooroohouse.com.br
* Conteúdo produzido por Bianca Smaniotto Netto