Por sugestão de um casal de amigos, fomos conhecer a novíssima pizzeria Dino’s que, adianto, me proporcionou uma noite das mais agradáveis que já tive num Domingo.
Ela está instalada na lateral de um posto de combustíveis. Foi inaugurada há cerca de 5 meses por pai e filho italianos (Dino e Jonathan), vindos da região da Toscana, pra fazer pizzas na terra da pamonha! E o balcão é ali, pertinho da gente. Já imaginou o cheirinho delícia que fica no salão?
A decoração é simples e leve, mas a marca italiana está lá, lindona ao lado da nossa bandeira. No cardápio: pizzas, calzones, massas, focaccias. Difícil decidir!
O atendimento é feito pelo filho e sua esposa, com direito a sotaque italiano e tudo mais. Comecei com um vinho italiano, o Bolla Valpolicella Classico 2013, pra ornar com a pizza que estava por vir.
Pedi uma pizza todinha pra mim. Metade Emilia (molho de tomate, mascarpone e parma) e metade de um sabor sugerido pelo Jonathan (que ainda não está no cardápio): parma, cogumelos trufados e parmesão. Massa fina e crocante beirando a perfeição!
A Fernanda pediu uma pizza exatamente igual à minha e uma lasanha de berinjela, com um incrível molho de tomates frescos e muito parmesão.
Rodolfo foi de Mediterrânea (berinjela, abobrinha, tomate, alho e manjericão) e Decana (mascarpone, gorgonzola e pera). Vai por mim, a Decana tinha muito mascarpone e foi um dos sabores mais deliciosos e delicados que já roubei do prato dos outros na vida!
Dividimos um tiramisu que tinha acabado de ser feito. Delicioso e leve!
O amor foi tanto, que até pedimos mais uma pra viagem, metade Versali (camarão e rúcula) e metade Genovese (pesto, parmesão, tomate cereja e manjericão).
O atendimento cordial e a pizza deliciosa valeram para mim 175 reais (com serviço e bebidas), mas tomei a garrafa de vinho sozinha e só por ela paguei 120 reais. Bom né?
Dino’s Pizzeria
Avenida São Luiz, 551, Parque Amazônia
Goiânia/GO
Fone: (62) 3092-3182
Aceita todos os cartões
Facebook.com/dinopizzeria
* Conteúdo produzido por Milena Sales