Em mais um episódio da saga Gigantes do Churras, falamos sobre tradição e churrasco. No quarto distrito, a Churrascaria Komka transformou a esquina das avenidas Bahia e Viena em um destino do assado à la carte para os trabalhadores da região, que já foi o principal polo de desenvolvimento industrial da cidade. De lá para cá, os mais de 50 anos do Komka ajudaram a construir a Capital Mundial do Churrasco, assim como os assados que se espalham pelos canteiros de obra que, literalmente, edificam a cidade tal como ela é.
Como forma de valorizar e homenagear quem sempre nos recebe com um sorriso no rosto e está com o fogo pronto nos esperando, preparamos essa série especial para contar a história das churrascarias mais clássicas da Capital Mundial do Churrasco.
Desde setembro, a prefeitura municipal e o Destemperados trabalham no projeto Porto Alegre Capital Mundial do Churrasco para certificar a Capital como destino turístico para quem quer provar um assado de respeito, cultuado pelas raízes do nosso Estado.
Confira o episódio completo abaixo.