Dessa vez, o destino do Destemperados foi a grande cidade da Serra: Caxias do Sul. Mais precisamente, o Distrito Vila Oliva, onde conheceram Rudinei Stefanoski, conhecido como “Seu Rud”, perito quando o assunto é a produção do maravilhoso tomate.
Neste terceiro e último episódio da série em 2020, Lela e Diogo puderam conhecer a bonita história do “Seu Rud” e entender como a paixão dele por este fruto maravilhoso fez com que alçasse voos ainda mais altos.
Para finalizar em grande estilo, você já sabe: aquela receita deliciosa cheia de boas energias.
É só apertar o play e viajar com a gente!
Assista a todos os vídeos e também acompanhe na íntegra tudo que está rolando no Foodcast – o podcast exclusivo da plataforma Destemperados!
Conheça mais sobre o propósito da Syngenta de atuar em prol da agricultura sustentável ao redor do mundo. Clique aqui!
Confira também o primeiro e o segundo episódio da websérie Da terra à mesa: