Exclusivo para uso culinário, o Vinho Gastronômico é novidade no portfólio da Casa Madeira, marca de produtos gourmet com assinatura da Famiglia Valduga. O lançamento chega com o propósito de transformar simples receitas em pratos de alta gastronomia, tornando a comida ainda mais saborosa.
Apreciado no mundo todo para harmonizar com refeições, o vinho também faz parte da elaboração de muitos preparos e, assim como todo ingrediente, sua qualidade interfere diretamente no resultado.
Ideal para chefs e pessoas que gostam de cozinhar, o Vinho Gastronômico Casa Madeira é elaborado com um blend de uvas selecionadas das videiras do Grupo Famiglia Valduga, tem passagem em barricas de carvalho francês por 24 meses, responsável por suas nuances de frutas maduras e amêndoas, e alta graduação alcoólica – 18%. Todas essas características liberam mais sabor, ressaltam os aromas e conferem um toque elegante a marinadas, diversos tipos de molhos, coq au vin, carne de panela, ensopados, cogumelos, frutos do mar na manteiga de vinho, fondue e sobremesas.
Desenvolvido para incrementar as experiências gastronômicas e deixar os pratos ainda mais saborosos, o Vinho Gastronômico Casa Madeira pode ser encontrado nas principais redes varejistas e empórios de todo o Brasil ou na Loja Famiglia Valduga.