O bartender e mixologista Leo Tonetto compartilhou uma receita de drink perfeita para o verão. Com maracujá, gin, limão e campari, o coquetel é refrescante e muito saboroso. A receita foi compartilhada durante o programa Destemperados FM, transmitido no sábado, na 102.3.
DRINK SAINT TROPEZ BY LEO TONETTO
Ingredientes
- 30ml de gin (experimente algum gin nacional, o país tem produzido bebidas muito boas)
- 30ml de Campari
- 20ml de suco de limão tahiti
- 20ml de xarope de maracujá
Modo de preparo
- Em uma coqueteleira (se não tiver uma, pode ser em um vidro de conserva com tampa) adicione todos os ingredientes e complete com bastante gelo.
- Feche e bata com força por, aproximadamente, 15 segundos.
- Abra e coe a mistura para um copo baixo, desses de whisky, já com um gelo novo.
- Decore com uma rodela de limão e um ramo de manjericão, o que deixa o drink bem aromático.
- É só aproveitar o Saint Tropez. Saúde!