Vem chegando o verão, e com ele a preocupação em apostar em receitas mais leves. Seja comida seja bebida! Por isso, trouxemos uma receita para alegrar seu happy hour dos dias mais quentes, com a ajuda de alguns mestres quando o assunto é kombucha: a Dêvi! De Casa nova, que une a fábrica a uma experiência sensorial sobre a bebida, eles trouxeram um bar repleto de drinks para surpreender o paladar, principalmente de quem ainda não teve contato com a bebida. Esse soft drink (ou drink não-alcoólico) é autoral da Casa Dêvi e a receita é prática e perfeita para quem busca uma vida mais saudável. Uma verdadeira dose de saúde. Separa os ingredientes e mãos à obra!
BIOMA
Ingredientes:
50g de pepino
5 folhas de manjericão
10 folhas de hortelã
10 ml de melado
20 ml de suco de limão tahiti espremido na hora
30 ml de suco de laranja espremido na hora
150 ml DÊVI Suco Verde
20 ml de aquafaba (água do cozimento do grão de bico - mais textura ao drink) opcional
Modo de preparo:
Utilize um copo grande ou uma taça balão.
1. Corte o pepino em pequenos cubos, coloque-os na coqueteleira e macere liberando o sumo.
2. Adicione os demais ingredientes - exceto a Kombucha-. Logo, adicione gelo quase até encher a coqueteleira e bata bem os ingredientes por aproximadamente 10 segundos.
3. Adicione gelo no copo e coe o conteúdo da coqueteleira para o copo.
4. Adicione os 150mls da DÊVI Kombucha bem gelada.
5. Para decorar: lâmina de pepino e raminho de hortelã. É só desfrutar!
Carta de drinks desenvolvida pela Isadora Victora, da DÊVI Kombucha. O mais legal é que lá na Casa todos os insumos são colhidos na hortinha ali mesmo e reaproveitados pela cozinha.
Casa Dêvi
R. Barão de Santo Ângelo, 376 - Moinhos de Vento,
Fone: (51) 99944-1989
De terça a sábado das 15 às 21h