A nutricionista Ana Paula Thom compartilhou três combinações de bebidas com frutas típicas do verão. Além de saborosas, são ricas em nutrientes
MELANCIA COM GENGIBRE
• 2 xícaras de melancia sem casca e sem sementes cortada em cubos
• 1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 Em um liquidificador, bata a melancia cortada em cubos com o gengibre ralado.
2 Como a melancia é uma fruta hídrica, não há a necessidade de acrescentar água. A dica é beber sem coar.
3 Sirva gelado.
MORANGO E PÊSSEGO
• 1 pêssego sem casca
• 100g de morango
• 200ml de água filtrada
1 Lave o pêssego e o morango.
2 Corte as frutas em pedaços médios.
3 Leve-as para bater em um liquidificador com a água até formar o suco.
4 Se preferir, antes de servir, coe a bebida para um copo.
FICA A DICA
O pêssego e o morango são ricos em nutrientes. Esta receita é ótima para depois da praia, pois repõe as energias.
MELÃO COM ÁGUA DE COCO
• 100g de melão sem casca e sem sementes
• 200ml de água de coco
• 1 folha de couve verde
• 1/2 limão com casca
1 Corte o melão sem casca e sem sementes em cubos médios.
2 Em um liquidificador, bata o melão com a água de coco, a couve e o suco