Receber os amigos em casa pode ser um dos melhores compromissos da se- mana. É o momento de se reconectar com as pessoas que deixam sua vida mais leve e divertida. E, claro, com boa comida à mesa, não há quem falte.
Para esses momentos de celebração, a Cooperativa Nova Aliança apresenta sua nova linha de sucos naturais, a Sim- ples Assim. A novidade é justamente como um jantar entre amigos: deliciosa e sem frescuras. E o melhor: tem para todos os gostos. Ao todo, são sete sa- bores, sendo dois clássicos, Uva e Maçã, e cinco novidades. A primeira delas, a mais esperada por quem já conhece a combinação, é a Pink Lemonade. Agora você pode levar a receita para casa, em uma embalagem que faz jus à sua fama. A Simples Assim traz também combinações ousadas feitas com pura fruta, como o Xuaah, suco que combina abacaxi, maçã, chá verde e hortelã. O resultado é refrescância total.
Além das receitas, a nova linha da Vinícola Aliança encanta pelos deta- lhes das embalagens e o estilo de bem com vida. Todas as caixinhas são super coloridas e trazem mensagens que nos lembram de como a simplicidade faz bem. O lema do suco Badum, que leva laranja, maçã, tangerina e morango, por exemplo, é “Sempre há motivos para sorrir”, igual àquele seu colega de bem com a vida, sabe?
As embalagens, além de coloridas e pensadas no detalhe, são 100% recicláveis. Ou seja, elas ganham nova vida útil se descartadas corretamente.
Na próxima reunião de amigos, você já sabe: os sucos da Simples Assim vão deixar tudo ainda mais gostoso e vocês vão curtir ainda mais o sabor de cada momento.
Para receber os amigos, nossa dica é preparar um rápido espetinho de carne e legumes:
- 300 de filé mignon cortado em cubinhos
- 1 cebola roxa;
- 1 abobrinha;
- 1 cabeça de brócolis;
- 10 tomates cereja;
- 1 pimentão amarelo;
- 1 pimentão vermelho;
- espetinhos para churrasco;
Modo de preparo:
Em uma panela bem quente sele rapidamente os cubinhos de filé mignon temperados com sal e pimenta e reserve. Separe a cabeça de brócolis em pequenos pedaços e coloque em água fervente por 3 minutos. Imediatamente retire da água quente e coloque em água gelada (isso interromperá o cozimento e manterá a cor do brocóli bem viva). Corte a abobrinha em rodelas e depois essas rodelas ao meio. Corte os pimentões em quadradinhos e a cebola em pétalas.
Pegue os palitos para churrasco e monte os espetinhos intercalando um item de cada, deixando por ultimo o tomatinho.
Coloque os espetos em uma forma grande e leve ao forno a uma temperatura de 200 graus por 20 minutos. Os legumes estarão crocantes e a carne suculenta.
**Conteúdo publicitário produzido por Destemperados para Simples Assim