Como já mostramos no primeiro episódio e também no segundo, na websérie O Sabor é Cego o Diogo está conversando com um monte de gente legal sobre consumo e produção consciente. No terceiro episódio, o Diogo conversou com a Bia Ruiz, a beer sommelier da Colorado, sobre a iniciativa de usar frutas feias e desconhecidas, e sobre como elas atuam no sabor da cerveja. O cenário foi o Bar do Urso, em Pinheiros, e o papo rolou solto sobre as cervejas que se valem da biodiversidade brasileira e a nova linha de cervejas de frutas típicas nacionais. A cerveja da vez é a Murica, a Cream Ale com graviola, que traz o agridoce pra complementar o sabor encorpado dessa cerveja clara que, segundo as palavras da própria Bia, é "fácil de tomar".
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Quer conhecer mais iniciativas legais da Colorado? Eles fizeram uma parceria com o Benfeitoria, que dá vida a projetos humanos, colaborativos e realizadores como o Mães da Amazônia, o Manacá Orgânicos e a Maria Preta Jabuticaba. Dá uma olhada nos projetos: https://benfeitoria.com/canal/colorado
destemperados
Conhecemos o Bar do Urso com a sommelier da Colorado
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