No início de 2016, Anitta decidiu dar uma virada em seus hábitos, com o objetivo de emagrecer e melhorar o corpo. Uma das "culpadas" pelo sucesso do projeto é Lorena Abreu, personal chef responsável por uma revolução no cardápio da poderosa.
– Anitta tinha o paladar infantil, adorava porcaria. O camarim tinha pipoca, cachorro quente, biscoito recheado. Aos poucos, fui mostrando a ela que comida saudável podia ser tão saborosa quanto tudo o que ela consumia – contou Lorena, ao jornal Extra.
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Para remover as porcarias do cotidiano de Anitta, em maio, Lorena passou a acompanhar a cantora em todas as viagens:
– Foram três meses. A produção me mandava a agenda dela, eu via para onde iríamos e conforme o local levava ingredientes ou comprava na cidade em que estaríamos. Preparava os pratos na cozinha dos hotéis porque a Anitta não gosta de comida congelada.
Quem pode, pode
Para manter o corpão, Anitta tem chef à disposição em viagens
Lorena Abreu rodou o Brasil com a cantora durante três meses e, agora, deixa duas funcionárias acompanhando a poderosa