Galinha Tandoori
Ingredientes
2kg de coxa de frango desossada
200ml de suco de limão
200g de cebola
10g de alho
50g de gengibre fresco ralado
10g de coentro em grãos
10g de cominho em grãos
10g de sal refinado
10g de páprica doce
2 pitadas de pimenta em pó
500g de iogurte natural
Modo de preparo:
1. Retire a pele do frango e pincele sobre a carne metade do suco de limão.
2. Processe a cebola, o alho, o gengibre, o cominho, o coentro e o restante do suco de limão.
3. Quando formar uma pasta homogênea, acrescente a páprica doce, a pimenta em pó, o sal e o iogurte.
4. Coloque a carne na mistura e deixe marinando por uma noite.
5. Disponha a galinha em grades de grelha, mas com um recipiente fechado embaixo para que o molho possa escorrer.
6. Asse em forno médio por, aproximadamente, 40min.
7. Depois de assar, coloque o molho em c ima ou por baixo da galinha.