Penne com castanhas-do-pará
Ingredientes:
1/2 pacote de macarrão tipo penne
Molho
1 maço médio de manjericão (55g)
2 dentes de alho sem casca (10g)
1 xícara (chá) azeite extra virgem (200ml)
2 pacotes de queijo parmesão ralado (200g)
1/2 xícara (chá) de castanhas-do-Pará picadas (55g)
Sal a gosto
Modo de fazer:
1. Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
Molho
1. Lave o manjericão em água corrente. Escorra e seque-o com papel toalha. Separe somente as folhas e reserve.
2. Descasque os dentes de alho e coloque no copo do liquidificador. Junte as folhas de manjericão, o azeite, o parmesão, as castanhas e o sal. Bata os ingredientes até ficar homogêneo.
3. Sirva porções individuais de massa e molho polvilhadas com parmesão.