Bruschetta com Cobertura Cremosa e Manjericão
Ingredientes:
6 fatias de pão italiano
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Cobertura
250g de queijo cottage
4 colheres (sopa) de ketchup
50g de nozes picadas
50g de castanha-do-pará picada
Folhas de manjericão fresco
Modo de fazer:
1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 graus).
2. Corte as fatias de pão ao meio, formando 12 pedaços. Coloque-as em uma assadeira grande, regue com o azeite e leve ao forno por 10min.
3. À parte, no liquidificador ou processador, coloque o queijo cottage e o ketchup. Bata até formar uma pasta cremosa. Passe para uma tigela e junte as nozes e as castanhas. Reserve.
4. Retire o pão do forno e cubra as fatias com o creme reservado. Volte ao forno por mais 5min.
5. Passe para um prato de servir e salpique o manjericão picado.