A cozinha brasileira e a italiana serão o destaque do Circuito Gastrô, que o caderno Gastrô realiza de 8 a 22 de março, em Porto Alegre. Serão 15 dias de boa mesa.
A abertura, no dia 8, será com um jantar bem brasileiro sob o comando da chef Ana Luíza Trajano, do restaurante Brasil a Gosto, de São Paulo. O encerramento, no dia 22, também será com um chef premiadíssimo: Salvatore Loi, do Girarrostro, de São Paulo. Durante 13 anos, Loi comandou a cozinha do badalado restaurante Fasano.
Saiba mais:
> Salvatore Loi: um mestre da cozinha italiana
> Ana Trajano: uma defensora da cozinha brasileira
As deliciosas atrações do Circuito, no entanto, não param por aí. Durante os 15 dias do evento, 13 restaurantes da Capital estarão oferecendo pratos especialmente desenvolvidos para a quinzena. Para quem quer ir além de degustar os pratos preparados pelos chefs, haverá duas aulas de culinária: dia 8 (com Ana Luíza Trajano) e dia 22 (com Salvatore Loi).
Os ingressos para as aulas estão esgotados. Os convites para os jantares podem ser adquiridos no Country Club (Líbero Badaró, 524) ou pelo telefone (51) 3018-1462.
Programação
Aulas
Dia 8
A cozinha brasileira, com Ana Luíza Trajano - Horário: 15h - Local: Country Club (Libero Badaró, 524) - Preço: R$ 60
Dia 22
Delícias do Girarrostro, com Salvatore Loi - Horário: 15h - Local: Country Club - Preço: R$ 60
Jantares
Dia 8
A cozinha brasileira de Ana Luíza Trajano - Horário: 21h - Local: Country Club - Preço: R$ 175 (com bebidas incluídas)
Dia 22
Delícias do Girarrostro, com Salvatore Loi - Horário: 21h - Local: Country Club - Preço: R$ 175 (com bebidas incluídas)
ONDE COMPRAR
Os ingressos para as aulas estão esgotados. Os convites para os jantares podem ser adquiridos no Country Club (Líbero Badaró, 524) ou pelo telefone (51) 3018-1462.
Restaurantes participantes
Durante a quinzena, 13 restaurantes estarão servindo um prato ou menu-degustação criados especialmente para o Circuito Gastronômico:
Calamares
Chez Philippe
Daimu
Hashi
Lanai
Le Bateau Ivre
Le Bistrot
Lorita
Marco's
Pepe Laitano
Peppo
Seasons
Wok