A sugestão para o almoço ou jantar é uma torta mista de milho, que tem como ingrediente peito de frango picado e leite de coco. Para conferir ainda mais sabor, requeijão cremoso, mussarela e parmesão. A crocância fica por conta da batata-palha. A receita é da Ducoco.
TORTA MISTA DE MILHO
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
500g de peito de frango picado
1 colher (chá) de sal
1 lata de milho verde
1 xícara de leite
200ml de leite de coco
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara de requeijão
200g de mussarela ralada
50g de queijo parmesão ralado
1 xícara de batata-palha
Modo de fazer
1. Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
2. Junte o frango e frite até dourar, mexendo sempre.
3. Tempere com o sal e reserve.
4. Bata no liquidificador o milho, o leite, o leite de coco e a farinha.
5. Coloque em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até levantar fervura.
6. Espalhe no fundo de uma travessa refratária rasa média.
7. Distribua o frango reservado e cubra com o requeijão, a mussarela e o parmesão.
8. Leve ao forno preaquecido, a 180 graus, por 20min.
9. Retire do forno, cubra com a batata-palha e sirva em seguida.