Com uma cozinha comandada a quatro mãos, o Seasons Global Cuisine & Tapas participa do Circuito Gastrô com um menu completo. Na entrada, carpaccio de polvo. Como prato principal, camarão na moranga. E, na sobremesa, tarte tartin de banana.
Os chefs e irmãos Gabriel - especializado em gastronomia clássica e moderna francesa, britânica e mediterrânea - e Rodrigo Zambon - que estudou cozinha árabe e mediterrânea - iniciaram a carreira em Londres e procuram trabalhar o cardápio do restaurante com tapas e combinações de pratos. Apostam na versatilidade, utilizando técnicas modernas e ingredientes da estação.
Entre os pratos servidos, estão o peito de pato com batata fondant, cebola caramelizada e chutney de repolho roxo ou picanha de cordeiro ao estilo marroquino.
Na entrada, os chefs oferecem um carpaccio de polvo
E na sobremesa, é servido um tarte tartin de banana
SEASONS GLOBAL CUISINE & TAPAS
Endereço: Dinarte Ribeiro, 36
Telefone: (51) 3508-7781
Horário: almoço, de terça a sexta, das 12h às 14h30, sábado, das 12h às 15h, e domingodas 12h às 15h30; jantar, de terça a quinta, das 19h às 23h, e sexta e sábado, das 19h às 23h30
Prato: menu completo do circuito (R$ 76); ou carpaccio de polvo (entrada, R$ 28,50), camarão na moranga (prato principal, R$ 59,90) e tarte tartin de banana (sobremesa, R$ 14,80)